Skip to content

Koleksi kali ini…

March 2, 2014

Kami sedang menerima pesanan dengan nuansa gothic, warna hitam. Ketika kami membeli beads warna hitam, terpikir, siapa yang mau warna hitam ya? Tapi warna hitamnya begitu cantik dan memanggil untuk dikoleksi, jadilah kami membelinya.

Setelah sekian lama, akhirnya bertemu juga dengan mbak Tia dari Aceh, yang minta warna hitam. Klop deh. Jadi inilah dia…

20140303_0626450301/03/14

IDR 110,650

Ini tampilan akhirnya, anda kepingin tahu ukurannya? Ini kami simulasikan.

20140302_102324

Jadi, jika dibandingkan dengan uang 50ribu-an, sebesar inilah bros ini…Kristal ceko nya? Buanyak, ada 111 buah!! Jadi blink-blink? Pastinya…Kami agak sulit menemukan angle yang pas untuk menghindari blink-blink kristalnya.

Selain ini, masih ada satu lagi koleksi hitamnya..

20140303_062506

0300/03/14

IDR 111,850

Kristal di bros ini sedikit lebih banyak, ada 119 buah kristal. saya merasa, bros ini gorgeous banget. Batunya bener2 saya hanya menemukan 2 buah, sepasang yang warna black and white. Warna alami batu seperti ini tidak biasa untuk dibuat bros, jadi aga jarang juga. Tapi, kalau anda meminta koleksi yang sejenis, kami akan usahakan sebisa mungkin mirip. Oya, ini tampilan dengan simulasi, lagi..

20140302_102257

seperti anda lihat, bros ini lebih panjang dari yang sebelumnya. Selain itu, kristalnya juga lebih banyak di setiap rantai bawahnya.

Tertarik?

Kami tunggu ordernya ya.

From → Uncategorized

4 Comments
  1. mita permalink

    Aku mau pesen dunk peralatan2nya. Kaya benang nilon, jarum n peralatan lainny. Gmn carany?

    • yunakadarisman permalink

      Bisa mbak Mita…di catat saja…nanti saya hitungkan perkiraannya…atau langsung contact ke no HP aja…biar lebih quick respond

      • vaktomia permalink

        mbk klo mau pesen peralatannya hubungi ke mn?

      • yunakadarisman permalink

        peralatannya apa detailnya nih…bisa langsung lewat sms juga boleh, atau WA….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: